грузоперевозки Санкт-Петербург-Москва,"attenta" по выгодным тарифам без ограничения веса и объема. АвтоВаз принял решение о выпуске новых моделей

Новая лада приора.

LADA Priora (Лада Приора) — семейство бюджетных российских автомобилей малого класса, выпускаемое «АвтоВАЗ»-ом.
История развития модели семейства Лада Приора:

  • Выпуск седанов Лада Приора начался в марте 2007 года, когда с конвейера сошло чуть более тысячи седанов Priora.
  • Выпуск модели с кузовом хэтчбэк начался в феврале 2008 года.
  • Модификацию с кузовом универсал показали на автосалоне в Краснодаре в октябре 2008 года, а производство варианта с этим кузовом началось 27 мая 2009 года.

В 2011 году произошли небольшие изменения машины — заменён передний бампер, зеркала заднего вида и рулевое колесо. В комплектации «стандарт» был установлен новый 8-ми клапанный двигатель, с облегчённой шатунно-поршневой группой.

В сентябре 2013 года произошёл рестайлинг автомобиля-освежили внешний вид. Изменились ходовые качества автомобиля: оптику снабдили дневными ходовыми огнями, улучшена шумоизоляция, стали удобнее как, к опциям добавилась система курсовой устойчивости ESC.

В сентябре 2014 года АвтоВАЗ начал производство версии Lada Priora AMT, оснащенной роботизированной коробкой передач. Это собственная разработка компании, созданная на основе стандартной пятиступенчатой коробки передач с ипользованием электроактуаторов и электронного блока управления фирмы ZF.

С 2015 года на все автомобили семейства Lada Priora ставится механическая 5-ступенчатая коробка передач ВАЗ-2181 c тросовым приводом переключения передач. Она имеет такую же раскладку переключения, как классические «Жигули».

В декабре 2015 года завершилось производство хэтчбеков и универсалов, вариантов с двигателем мощностью 98 л. с., а также машин с роботизированной коробкой передач.

источник: 

АвтоВаз принял решение о выпуске новых моделей

Отечественный бренд АвтоВаз с серьезными намерениями подошел к вопросу выпуска новых моделей. Нет ничего удивительного, что такие машины, как Гранта и Калина 2, в ближайшее время заменит новая Приора. Рестайлинговая Лада Приора в автомобильных салонах должна объявиться где-то к осени.

АвтоВаз принял решение о выпуске новых моделей

Но уже сейчас стали известны основные отличительные особенности новой Приоры, в отличие от предыдущей модели. Машину планируют оборудовать системой стабилизации, современной системой с мультимедийным экраном, а также подогревателем предпускового типа, который является важным элементом в суровых климатических условиях по большей части Российской Федерации.

Однако некоторые из основных перемен коснулись внешнего вида машины. Дизайнеры смогли улучшить световую технику автомобиля, в результате чего Приора 2 стала несколько длиннее и шире, а эргономика кузова стала лучше. В интерьере салона появятся кресла другой конструкции, которые предоставят водителю и пассажирам полный комфорт. Есть некоторая информация о том, что обновленный вариант Лады Приора будет оснащаться автоматическим типом трансмиссии. К еще одному новшеству надо отнести подушки безопасности, которые располагаются по бокам. Таким образом, автомобиль станет безопаснее. Модернизированный вариант панели приборов сделает салон машины красивее и информативнее. Как видно, процесс создания новой Приоры 2 – это совершенно другие амбициозные планы Ваза, чтобы создать конкуренцию многим мировым брендам.