mom mobil porn | ремонт ходовой фольксваген в СВАО обойдется вам недорого. Стали известными цены «второй Приоры» в сочетании с комплектацией ESC

Новая лада приора.

LADA Priora (Лада Приора) — семейство бюджетных российских автомобилей малого класса, выпускаемое «АвтоВАЗ»-ом.
История развития модели семейства Лада Приора:

  • Выпуск седанов Лада Приора начался в марте 2007 года, когда с конвейера сошло чуть более тысячи седанов Priora.
  • Выпуск модели с кузовом хэтчбэк начался в феврале 2008 года.
  • Модификацию с кузовом универсал показали на автосалоне в Краснодаре в октябре 2008 года, а производство варианта с этим кузовом началось 27 мая 2009 года.

В 2011 году произошли небольшие изменения машины — заменён передний бампер, зеркала заднего вида и рулевое колесо. В комплектации «стандарт» был установлен новый 8-ми клапанный двигатель, с облегчённой шатунно-поршневой группой.

В сентябре 2013 года произошёл рестайлинг автомобиля-освежили внешний вид. Изменились ходовые качества автомобиля: оптику снабдили дневными ходовыми огнями, улучшена шумоизоляция, стали удобнее как, к опциям добавилась система курсовой устойчивости ESC.

В сентябре 2014 года АвтоВАЗ начал производство версии Lada Priora AMT, оснащенной роботизированной коробкой передач. Это собственная разработка компании, созданная на основе стандартной пятиступенчатой коробки передач с ипользованием электроактуаторов и электронного блока управления фирмы ZF.

С 2015 года на все автомобили семейства Lada Priora ставится механическая 5-ступенчатая коробка передач ВАЗ-2181 c тросовым приводом переключения передач. Она имеет такую же раскладку переключения, как классические «Жигули».

В декабре 2015 года завершилось производство хэтчбеков и универсалов, вариантов с двигателем мощностью 98 л. с., а также машин с роботизированной коробкой передач.

источник: 

Стали известными цены «второй Приоры» в сочетании с комплектацией ESC

До конца текущего года сотрудники автосалонов, которые являются официальными дилерами компании АвтоВАЗ, ожидают поступления новых автомобилей серии LADA Priora II. Но уже на сегодняшний день стали известными стоимость различных вариантов комплектации данных моделей.

Лада Приора

Если не учитывать версии автомобиля класса «Люкс», то в большей степени цены остались прежними, примерно на 99%. Если выбирать седан или же хэтчбек со стандартной укомплектованностью, то клиентам нужно быть готовыми потратить 347 или же 353 тысячи рублей соответственно. Исходя из этой информации, становится понятно, что так называемый «рестайлинг» в денежном выражении равен 2,7 тысячам рублей.

В серии более дорогих комплектаций, например, седан в сочетании с «нормой» обойдется в сумму от 367 до 413 тысяч рублей. Хетчбек такого плана потребует доплатить сверху еще около пяти тысяч рублей. А вот седан версии «люкс» будет стоить от 441,3 до 451,3 тисяч рублей, в то время как «люксовый» хетчбек выйдет еще на 4,8 тысяч рублей дороже.

К некоторым версиям автомобилей класса «люкс» будет добавлено систему ESC и круиз-контроля. Точная дата начала продаж данных автомобилей пока неизвестна, но непосредственная премьера моделей запланирована на конец месяца.